Welcome, Guest. Please login or register. Did you miss your activation email?
Back To :  Vespa-Indonesia.com  |  Vespa Indonesia Photo Gallery  | Vespa Indonesia Forum

Author Topic: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE  (Read 51529 times)

Offline edwin

  • VIO-Hero
  • *****
  • Posts: 3437
  • Karma: +3/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #45 on: December 05, 2007, 12:00:39 PM »
bro vnb..sayang tuh list sayap tameng lo..itukan punya bajaj deluxe..

Offline Yanuarputra

  • VIO-Junior
  • ***
  • Posts: 564
  • Karma: +6/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #46 on: December 05, 2007, 12:04:14 PM »
Nyoba up load gambar ah... kaya instruksi om Januar


berhasil berhasil.......
 buat gw ini yang paling uenakkk


Mantap Bro....

Keren euy!!! Kinclong Sukinclong!


Offline VNBIM

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 123
  • Karma: +0/-0
    • ciptagriya.com
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #47 on: December 10, 2007, 03:05:53 PM »
bro vnb..sayang tuh list sayap tameng lo..itukan punya bajaj deluxe.

iya bos... lagi nyoba2 aja...temanya juga asal hati senang.... sekarang lagi ngebangun 1 lagi yang agak sesuai pakem.... mudah2an proyeknya sukses.....

Nb :
tuh ngecrom di morgan.. tapi skg kurang bagus hasilnya agak tipis, jadi lagi cari tempat crom baru... iya neh musim hujan... ternyata gelombang cinta lebih tahan hujan dibanding crom an....
hahahahaa.....

Offline nurick

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 31
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #48 on: December 22, 2007, 11:07:52 PM »
paling enak, stabil, ya lambretta pak bouz . . . .

Offline ChiVes

  • VIO-Senior
  • ****
  • Posts: 1207
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #49 on: December 23, 2007, 04:58:17 PM »
paling enak, stabil, ya lambretta pak bouz . . . .

Tapi ga semua bor disini sanggup miaranya...

Offline JaNo

  • VIO-Junior
  • ***
  • Posts: 610
  • Karma: +0/-0
  • Designed by Jo-Co 7
    • @KALIMILK
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #50 on: January 11, 2008, 05:27:37 PM »
Nambahin boleh ya?

utk piaggio.

1. yang paling enak buat gaya2an thn 48-59
2. yang paling enak buat harian 60an-70a khususnya 70an keatas.
3. yang enak buat muter2 komplek yah special 66 atau 90/PTS
4. yang enak dipake kalo punya duit banyak yah yg limited edition.

*Dengan catatan motornya sehat, rapi, cantik, manis dan sehati sm kita. kl motor dirawat dan disayang dia jg akan sayang sm kita dan ga akan ngerepotin kita. Kitapun ga cape bawanya.
"KALIMILK"
www.Kalimilk.com

Susu Khas Jogja Untuk INDONESIA

0274 888 999

Follow our twitter @Kalimilk

Offline dansrebelle

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 208
  • Karma: +0/-0
  • sijim dan pak guru
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #51 on: January 13, 2008, 07:56:52 PM »
super 66 ame 75 yang ay punya aja!ngeunaheun!!!!!!!bro!
sehidup sevespa

Offline OpaY sip

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 160
  • Karma: +0/-0
  • OpaY
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #52 on: January 16, 2008, 08:54:07 PM »
 Mantap 61 Vnb 3 Speed & 62,63,64,65........... okelah BLO....
" Opay " --  http://opaykrex.blogspot.com
Lebih baik naek Vespa
No Reg VIO      : 195
No PoL             : G 6677 D
HaPe                : 0888 262 1010 / 085641706333

Scooterist Independent Pemalang

Offline Sultansyah

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 34
  • Karma: +0/-0
  • no sex b4 married >keep virgin<
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #53 on: January 31, 2008, 12:05:34 PM »
wah klo ngomong VESPA paling enak relatif manusia yg meliharanya.....

klo gw :
1. buat harian PX 82
2. keliling komplex PX 82
3. Gaya2an PX 82
4. nguber waktu PX 90 (CDI non limiter)
bagi gw vespa paling enak ya P150X platina
virginitas masih penting loh jaman sekarang
pria baik2 pasti dapat wanita baik2
cowo ganteng pasti dapen cewe cantik

mr.t

  • Guest
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #54 on: January 31, 2008, 02:29:17 PM »
Hmm kebetulan punya 62 dan udah sejiwa..ceilee...enak bawaanya..kalau bedanya dg 61 lebih pendek distang jd kesannya kita mengkerut..kalau 62 kan agak lebar, kalau utk kelas PX dkk kayaknya body terlalu ringan jadi kurang stabil istilahnya ..tp selama sama2 vespa sih teuteuph enak lah..tiap orang punya kesukaan terhadap vespanya masing2kan...yang penting mah vespaholic.. :D
« Last Edit: February 01, 2008, 05:43:02 AM by mr.t »

Offline anto_JLB

  • VIO-Junior
  • ***
  • Posts: 575
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #55 on: February 08, 2008, 09:03:00 PM »
Apapun makannya, yang penting naiknya vespa..He..he..he..he.. tergantung situasi juga seh, kalo lg pengen kerja, naik Excel paling enak, tapi kalo mo nongkrongl.... naik vnb andalan...dah pasti...jadi pilihan

Offline adem

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 63
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #56 on: February 14, 2008, 02:28:57 PM »
Vespa yang paling enakeun,  Vespa Sprint 1974... !!

- waktu gw kecil, gw berdiri di depan, sambil pegang stang...yg ngendarain babe. rasanya seneng banget. (tahun 80)
- waktu udah agak gede (SD), gw bisa duduk di jok belakang. klo bertiga sama nyokap, gw bisa duduknya ditengah2 antara jok depan & jok belakang.
- waktu SMP - SMA, gw udah dpt ijin babe boleh pake Vespa Sprint.
- waktu kuliah sekali2 gw pake Sprint (gw pakenya  VBB2T 1965)
- waktu udah kerja.. Vespa Sprint warisan babe yang selalu gw pake tiap hari (1997- sampe sekarang..!)

Pokoknya Vespa Sprint 74... TOP !!


Adem-Diecast Vespa

Offline squiresoft

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 37
  • Karma: +0/-0
  • Lebih baik naik si semok
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #57 on: June 05, 2008, 09:53:09 AM »
masih inget sepeda motor pertama kali untuk belajar yaitu vespa PS150 (strada) thn '85 punya babeh, trus turun ke saya buat jalan-jalan pacaran masa gita cinta SMA, sampe kuliah terus saya pake, sampe kerja waktu masih dijakarta masih dipake buat kekantor.suka,duka kami jalanin bersama....wuiihhhhh udah nyatu jiwa raga sama saya...*halaahhh*

karena saya pindah ke SUMUT, terpaksa kami berpisah. sekarang pake vespa '57 tapi mesin udah ganti pake Excell '88 *mesin aslinya entah kemana sama yg punya sebelumnya*, wwuiihh ngacir pake electric stater segala...ceklik..brumm.. body tua orisinil tapi mesin udah muda....cocok buat turing...membuat yg melihat terpesona..bertanya-tanya vespa apakah gerangan ituh...hahahahahah

itu memang udah cita-cita, pernah dulu pas kuliah punya VBB '62 mesin nya ngadat dan nggak bisa dibawa ngacir...dasar jiwa muda nggak tahan klo nggak nge-gas terus..tapi apa daya mesin nya udah kakek-kakek..akhirnya dilego.
saya berjanji klo udah gawe nanti saya mau modif vespa yg seperti saya mau.

jadi ituh sejarahnya vespa yg pernah saya tunggangi:
1.Vespa PS 150 Strada
2.vespa VBB '62
3.Vespa thn '57
4.Vespa PTS 90cc '78

Offline marboww

  • VIO-Member
  • **
  • Posts: 104
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #58 on: June 06, 2008, 04:46:15 PM »
ikutan yah mas" sekalian..hehe

gw sih blm punya vespa neh, lagi berencana beli vbb ato ngk pts. tapi masih bingung.

selama ini gw cuma make pts tmn gw, dia sering nitip ke gw tuh vespa, kadang seminggu, jadi gw pake deh vespanya. bis cape euy naek mbl, bensinya ga kuat. lama" gw jatoh hati deh ma vespa

oh iya mau nanya dnk mas@ skalian, emg bnr yah ,mesin pts aga rewel. gw rencana mau make harian buat ke kampus, kampus gw di trisakti grogol, dan rumah di rawamangun. kira" yg enak buat dipake harian tipe apa yah?? vbb gimana??

thnx semua brother. LOL
vespa lovers

Offline coxon

  • Member
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
Re: VESPA MODEL APA YG PALING ENAK DIPAKE
« Reply #59 on: June 09, 2008, 10:58:30 PM »
alow lam kenal... :D

mnrt gw plg enak pk sprint bagol sama super 76 ++ larinya mantapp ..